| 10% автомобилей в Украине перейдет на газ к концу 2010 года |
Borman  | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
В клубе с 18 Декабря 2009
Место парковки: Донецк
Автомобиль: Fiat Doblo 1,4 BiPower
Согласно прогнозам специалистов, порядка 10% автомобилей в Украине до конца 2010 года будут ездить на сжиженном газе. В 2009 году рынок традиционных нефтепродуктов упал на 12%, а объемы потребления пропан-бутана, наоборот, на столько же возросли, информирует ubr.ua. Продавцы топлива реагировали на увеличение спроса наращиванием цен. В прошлом году оптовые цены на сжиженный газ в Украине повысились на 70%, а в мире - лишь на 10%. Антимонопольный комитет возбудил дело против почти десятка компаний. «Продолжается сбор доказательств, которые позволят нам вынести на заседании Комитета проект решения. Это решение будет обязательным, принятым в стенах Антимонопольного комитета. Вопрос лишь в анализе, в экономико-правовом анализе той информации, которая поступила в Антимонопольный Комитет», - комментирует Александр Мельниченко, и.о. главы АМКУ.
Русская речь без мата превращается в доклад. "АВТОСАЙТ"
| |
|
| | |
| Андрюха | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 08:41 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 21 Декабря 2009
Место парковки: Москва
Автомобиль: Фиат Фиорино 1.3 бензин. 94г
Зачесались наконецто когда уже разница газ бензин достигла одна гривна.Пока они дело возбуждали на газовых машинках хорошо нажились.
| |
|
| | |
ccc  | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:28 | Сообщение # 3 |
Рулевой филиала
В клубе с 21 Декабря 2009
Автомобиль: TIPO 1,6 SOHC
посмотрим что из этого получится
| |
|
| | |
agea  | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 4 |
Рулевой филиала
В клубе с 19 Декабря 2009
Место парковки: г. Краматорск
Автомобиль: Fiat Doblo 1.9JTD 2002г.в.
Quote (Borman) В прошлом году оптовые цены на сжиженный газ в Украине повысились на 70%, а в мире - лишь на 10% А еще лезем в Европу , вступили в СОТ и толку нет , как имели народ , так и продолжают и никто в этой стране порядок не наведет к большому сожалению .
| |
|
| | |
Borman  | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
Президент клуба
В клубе с 18 Декабря 2009
Автомобиль: Fiat Doblo 1,4 BiPower
Quote (Андрюха) разница газ бензин достигла одна гривна Это где На моей памяти максимум разница в 3 грн было
Русская речь без мата превращается в доклад. "АВТОСАЙТ"
| |
|
| | |
| Книголюб | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Италоманьяк
В клубе с 22 Декабря 2009
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
Автомобиль: Fiat Croma 2.0 i.e спелая вишня!
Блин ребят не знаю. Учитывая стоимость газовой установки лично для меня она неокупаема в принципе. Скорее моя Крома рассыпиться в труху, чем при моих пробегах можно окупить установку. Вот если бы иметь новую машину и желание ездить по всей Украине - тогда да, тогда согласен...
| |
|
| |
| Дополнительная статистика |
Кто сегодня был - Borman, Волшебник, agea, Mihalych, Adam, Spider, Хирург, ccc, sholfei, АндрейСПб, ukr33, gekko, Art_arch, Viper, karasoff, shtorm, klain2, юра84, tipo, BOGIK, Taras_Potatos, miturak, sergant61, disel, Мирон, Minakoff, Miroshnikov, SSLAWA7341, wolfhound, avtomasterUA, flod70, [Полный список]
Зарегистрированных: за месяц - 243 | за неделю - 50 | Вчера - 9 | Сегодня - 4 |
|